Recuperant forces

Recuperant forces by Marc Lecha
Recuperant forces, a photo by Marc Lecha on Flickr.

Amb una simpàtica cassola d’Andouilletes amb una suau crema de gorgonzola. El callo espanyol és més pur, més autèntic, franc: t’agrada o no t’agrada. L’andouillette, salsitxa amb menuts a l’interiop, és molt més versàtil, i avuí cau de perles. Acompanya un fresc rosé de Gaillac en pichet. Demà, més ports!

Anuncios
Esta entrada fue publicada en La via líquida. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s